Solusi Mengatasi Situs CPNS Online Yang lemot


Sangat banyak teman-teman calon peserta Seleksi CPNS 2018 yang sangat mengeluhkan situs-situs CPNS Online Yang Error Atau Tidak Dapat Di Akses. Jujur saja sayapun tidak tahu pasti apa penyebab pasti situs-situs tersebut error atau Blank? Namun saya menduga hal ini terjadi karena beberapa hal sebagai berikut:
1. Jaringan Lemot
Jika jaringan yang kita gunakan untuk mengakses portal sscn.bkn.go.id lambat loading (lola), bisa dipastikan halaman portal tersebut tidak terbuka dengan sempurna. Jangankan portal SSCN, namun portal atau situs-situs lain pun tidak akan terbuka dengan sempurna jika jaringan yang kita gunakan memiliki kecepatan yang lemah.
2. Server Sibuk (Overload)
Sebagaimana yang kita tahu bahwa penerimaan CPNS tahun 2018 ini terbilang cukup banyak formasi yang dibutuhkan, sehingga jumlah pelamarun banyak yang sedang mengakses server tersebt.

3. Adanya Pembaharuan (Update)
Nah faktor penyebab upload dokumen di SSCN error yang ketiga bisa dikarenakan adanya pembaharuan atau input data yang dilakukan oleh pihak panitia ataupun Admin portal https://sscn.bkn.go.id dan portal CPNS 2018 lainnya. Hal ini juga bisa menjadi penyebab sehingga tampilan portal tersebut tidak terbuka dengan sempurna.
Dengan merujuk kepada tiga kemungkinan yang menjadi penyebab terjadinya error pada website SSCN seperti yang disebutkan di atas. Maka beberapa solusi yang mungkin sedikitnya bisa membantu teman-teman yang saat ini memang sedang mengalami kendala akan hal tersebut. Silahkan simak di bawah ini.

Solusi Mengatasi Upload Dokumen Yang Error di SSCN
1. Jika anda merasa jaringan anda memang lambat, solusinya silahkan gunakan koneksi yang lain yang lebih kencang, dan silahkan juga gunakan komputer/laptop lain, jika diperlukan silahkan langsung ke warnet.
2. Jika anda merasa bahwa anda tidak mempunyai masalah terkait koneksi jaringan internet anda, maka kemungkinan servernya sedang sibuk atau sedang ada pembaharuan (update) portal SSCN. Solusi yang bisa anda lakukan adalah sebagai berikut:
Tekan di keyboard tombol Logo Windows + R (Bersamaan) Kemudian Ketik CMD seperti contoh penerapan berikut. Masukkan kode : ping sscn.bkn.go.id -t  dan tunggu kira-kira sampai 1 menit Terakhir,
silahkan buka kembali portal https://sscn.bkn.go.id atau portal.CPNS.2018.lainnya Cara ini berguna untuk mengecek ping jaringan dan website saja, namun dengan cara ini otomatis komputer akan mendeteksi bahwa situs tersebut adalah situs yang sudah dibookmark, sehingga dengan begitu akan menjadi lebih cepat untuk masuk ke website atau portal yang sedang sibuk tersebut. Ibaratnya komputer kita sudah mengetahui dan menyimpan tampilan website yang kita tuju, dengan begitu kita akan menjadi lebih cepat karena komputer sudah mengenalinya terlebih dahulu.
3. Jika permasalahannya memang dikarenakan ramainya pengunjung yang mengakses secara bersamaan, maka jika cara tersebut di nomor 2 tidak mampu mengatasi masalahnya, maka silahkan anda akses atau membuka kembali portal https://sscn.bkn.go.id pada saat lengang, antara jam 1 sampai jam 4 dini hari.
4. Jika ketiga cara diatas juga tidak dapat mengatasi permasalahan tersebut, cara terakhir adalah BERSABAR. Kenapa harus bersabar? Karena memang tidak ada solusi lain selain bersabar, usaha sudah, tapi tetap belum bisa, apa mau dikata? ya sudah sabar-sabar aja sampai bisa. Namun dengan catatan anda harus sering-sering mencoba kembali. Jangan sampai hingga batas akhir pendaftaran anda belum berhasil mengupload dokumen dan mencetak nomor. Dan jika pun hal itu terjadi, siapa yang salah? Saya juga tidak tahu, kita tunggu saja bagaimana nantinya solusi yang diberikan oleh pihak Panitia Penerimaan CPNS 2018.

Passive nulis


hai blogger, Salam

tak terasa dunia berputar terus hingga hari ini menjelang pertengahan  tahun 2018,

tak terasa semakin tua bukannya semakin tenang malah makin sibuk duniawi, hingga kebiasaan lama brosing dan berlama-lama di depan internet dan gadget semakin tergeser oleh urusan -urusan yang UUD.

Passive nulis = lama kagak nulis disini maksudnya… hehe

karena lama gk nulis, sebagai info aja neh, skrg ane sudah punya 2 inces.. yg pertama si-D pernah diupdate 3 tahun yg lalu. nah yg ke-2 ini lupa belum update, usianya skrg sdh 10 bulan.. si ce- lagi yag katanya sbagian orang sih mirip ayahnya.ini dia penampakannya,

cakep kayak ayahnya bukan…

trus mau nulis apa lagi ya…

mau update tunggangan kayanya tetep si Blue.. Ins Shaa Allah akhir tahun ini berencana ganti.. Amiin. ohya.. setahun terakhir uda jarang pakai si nex karena faktor mungil buat ber-4 ama krucil2, sebagai gantinya punya skutik va–*** lama, kurang nyaman sih, tapi mau bagaimana lagi terlanjur beli dipakai dulu deh

nex .. Update ane pengen nulis bromo n Gili Ketapang karena sebelum puasa ini ane mo kesana. Semoga perjalanan berangkat-pulang diberi Keselamatan.. Amiin

 

 

Sedikit tentang sejarah..


setelah lama ngikutin beberapa blogpost oto di tanah air, nda sengaja baca tulisan ini.

Mobil Jepang kuat di Indonesia karena factor pemasaran aja dan lebih dikarenakan ada pemberian pasar khusus dari Eropa atas permintaan Amerika, dan ironisnya justru Negara kita menjadi korbannya.

Ketika Jepang kalah PDII, Eropa dan Amerika mewskipun menang perang naming mengalami resesi yang luar biasa, disisi lain adalah suatu bahaya apabila Jepang yang sudah di Bom Atom oleh Amerika masuk kedalam Blok Komunis, dan setiap perjuangan komunis selalu berawal dari kemiskinan Rakyat.

Maka perlulah dicari suatu area atau Negara kaya sebagai perahan guna menyetabilkan ekonomi mereka. Dibawah Orde Baru terpilihlah Indonesia sebagai Negara target tersebut. Bukan tanpa perlawanan rakyat, pergerakan Mallari sangat aktif menentang Jepang untuk menjejalkan produk2nya di republic ini, betapa tidak pada tahun 45 mereka aktif membunuh para pria dan memperkosa wanita-wanita Indonesia namun tidak sampai 20 tahun kemudian harus mengundang pengkhianat Asia tersebut memjejalkan produk2nya di Indonesia.

namun apa daya kekuatan mahasiswa saat itu mendapat perlakuan yang sangat represif dari rezim yang berkuasa. Amerika menyerahkan pasar otomotifnya kepada Jepang bukan tanpa pamrih. Dibuatlah suatu scenario khusus dimana:
1. Jepang diminta menjauh dari pengelolaan seluruh sumur2 minyak di Indonesia, sebagai kompensasinya Jepang akan mengusai pangsa pasar otomotif dan elektronik Indonesia.
2. Amerika akan memberikan bantuan (riba) kepada pemrintah Indonesia dan memaksa agar pemerintas mensubsidi harga BBM (padahal sumurnya punya kita dan hutangnya harus kita bayar hingga saat ini), kepada rakyat. Hal ini memberikan kesan baik sebagai pemimpin yang mampu mensejahterakan dan menurunkan harga beli masyarakat, padahal ujung2nya anak cucunya semodel kitalah yang harus menanggung ketika sumur2 kering dan hutang menumpuk.

Disisi lain subsidi BBM ini akan menurunkan perlawanan rakyat2 didaerah akan penyerobotan asset2 mineralnya, karena mereka menganggap bahwa minyak itu murah, dan bagi si Jepang subsidi BBM ini akan pula membuat produk2nya cepat diserap rakyat-rakyat sok gaya pada masa lalu.

Jadi jika sekarang membandingkan produk mana yang terbaik?, kesimpulannya terserah desain para agen2 ekonomi asing dalam mempengaruhi pejabat2 kita saja sih mau dibikin bagaimana, ..
karena toh sebetulnya kita semua yang goblok mau dijejalin produk mereka.

How to configure Mikrotik Router OS Basic Command line step by step Configuration


Langkah 1 : KOnfigurasi IP Address interface lokal dan WAN
ether1 ( connected to WAN with IP : 192.168.1.20/24)
ether2 ( connected to local Network with IP=172.16.100.100)
ip address print
ip address remove 0
ip address add address=192.168.1.20/24 broadcast=192.168.1.255 interface=ether1
ip address add address=172.16.100.100/24 broadcast=172.16.100.255 interface=ether2
Langkah 2 : Setting Mikrotik sebagai DNS Server
ip dns set primary-dns=192.168.1.1. allow-remote-requests=yes
Langkah 3 : Setting  DHCP Server
ip pool add name=DHCP ranges=172.16.100.10-172.16.100.100 ( copy-from) next-pool range
ip dhcp-server add name=DHCP-Main add-arp=yes disabled=no intterface=ether2 address-pool=DHCP
Langkah 4 : Membuat IP-Pool untk Penggunaan PPoE Server
ip pool add name=ppoe-pool ranges=10.10.10.10-10.10.10.100
Langkah 5 : Membuat PPoE Server
interface pppoe-server server add interface=ether2 max-mtu=1488 maxmru=1488 keepalive-timeout=disabled one-session-per-host=yes max-session=0 default-profile=default authentication=pap disabled=no
Langkah 6 : Membuat Profile PPoE Server
ppp profile add name=pppoe-profile local-address=10.10.10.1 remote-address=pppoe-pool dns-server=10.10.10.1 rate-limit=512k/512k
Langkah 7 : Setting Firewall
ip friewall nat add chain=srcnat src-address-list=10.10.10.0/24 action=masquerade
Langkah 8 : Menambahkan Route
ip route add dst-address=0.0.0.0/0 gateway 192.168.1.1
ppp secret add name=test password=test profile=pppoe-profile

 

pustaka :  youtube

Daftar Part Substitusi qq


-long tierod ganti di bengkel pake punya xenia ternyata bisa. Potong ujung
ulir dikit , bias pake 1.0 / 1.3
– utk waterpump Dan paking set pake punya spark masuk plek.
(di cek dulu chery qq 800 cc/1100 cc )
– bengkel umum yg biasa tangani Chevrolet spark pasti paham naganin
chery utk bengkel daerah depok kontak suhu IANCHERY karena dia
daerah situ rumah nya
– spare part : rata rata pake punya karimun kotak atau Chevrolet spark
masuk kok
– untuk tabung radiator beli merek chevrolet spark saja, sama percis
– filter oli punya Suzuki carry injection. Bentukny sama
– evaparator ac.. bisa pake punya Karimun dimodif ama tukang ac.
– shockbraker bisa pake Spark atau karimun kotak
– handlepintu cherry qq pake punya chevy spark yg lama.
– utk busi pake iridium NGK BKR6EGP
– untuk vanbelt altenator type no. 4pk-715 untuk belt A/C 4pk 990
( 95141-60630)

edisi utek werstan


ceritanya ketika minggu pagi saat antar jemput anak pergi pijet tiba-tiba hujan lebat, mau tidak mau harus menyalakan AC,

tiba-tiba saja di tengah jalan blower AC si blue tidak mengeluarkan hembusan angin dingin sama sekali, dicoba-coba, ternyata dan ternyata hanya mau nyala di speed ke-4,

setelah browsing dan tanya-tanya di grup W.A, prospek kerusakan ada di werstan ( werstan istilah indo apa english belum tau yang jelas istilah ini hanya ada di websearch indo saja ) atau istilah umumnya resistor blower, karena hari minggu libur, langsung deh ane cari-cari posisi werstannya, si sekitar dashboard, sampai siang belum ketemu juga posisinya sampai salah 1 temen di w.a FJC bilang posisinya di bawah blower, tapi mau melepasnya lumayan susah, alias kenceng banget skrupnya, sampai hari seninnya berhasil dibuka.

secara saya pernah kuliah di bidang elektro, penasaran sama ni werstan, kalo hanya resistor, mengapa harus pergi ke bengkel, pikir saya pasang sendiri pasti bisa.

brosing sana sini, sedikit pengetahuan tentang werstan ternyata secara definisi indo adalah resistor blower yang fungsinya mengatur kecepatan blower pada AC mobil, singkat cerita, jika digambarkan skematik  seperti di bawah ini

201610230917371

img_20161024_0926001
standart wiring AC mazda ford 80-90an

 

Printing from Tmplt6.htmcontoh gambar standart warna kabel produk lain ==>

namun ternyata setelah dilihat, werstan ternyata bukan resistor biasa yang ada di pasaran, yaitu berupa lilitan nikelin yang memanjang, jadi semakin panjang semakin besar pula nilai resistansinya

setelah dicek menggunakan Avometer, ternyata  betul hanya terhubung di no.4 saja,

berarti ada kemungkinan ada lilitan antara 3 dan 4 yang putus,

setelah dicek satu persatu lilitan antara note 3 dan 4 ternyata betul ada 1 ulir yang patah,

terlihat bekas pernah disoder, terpaksa buang 1 ulir dan merenggangkan yang lain agar bisa disambung dengan disoder kembali, memang sih, menyambung timah dan nikelin susah, tapi mau  bagaimana lagi, biar bisa dipakai sampai sementara waktu, dan yang penting buat saya adalah self doing dan self learningnya.

img_20161024_2203361.

ini hasilnya.

Setelah dipasang lagi di dsshboard si blue, Alhamdulillah, no problem, malah blower sedikit lebih cepat karema resistor berkurang 1 ulir.

save +/- 150 rb 😀

img_20161019_0559051

In Shaa Allah siap antar jemput anak, istri dan keluarga kemana-mana lagi.

 

 

Sekian dulu, semoga bermanfaat.

Salam GRSS

 

 

 

The Blue n Blue


img_20160916_171942ceritanya masih di  tunggangan nih, yups tepatnya duet antara duo blue  heheheh

sebelum dunia berputar lagi, setidaknya kan ada banyak cerita2 bareng si dedek sewaktu-waktu bisa dibawa jalan2 pakai si duo ini,

ok balik ke The blue…

bukan karena mobilnya yang tampilannya masih jadul,  yup betul.. masih motuba banget.

tapi .. tapi dan tapi jangan salah.. ngomongin Ford laser GL, jangan berpikir tentang brand Ford-nya. mungkin diantara agan/sist banyak yang tidak  setuju atau tidak berminat untuk meminang Ford bekas apalagi dibilang seri eks taxi.  tetapi pemikiran orang boleh berbeda, tapi kali ini ijinkan saya ingin berbicara fakta, bukan pemikiran, karena sampai detik saya corat coret disini, sudah 3 tahun didampingi si FL biru walaupun hanya sebagai pelengkap armada keluarga.

sekilas tentang Ford,

Ford Laser GL adalah mobil yang diproduksi oleh Ford motor dengan melakukan rebranding Mazda 323 Elite dan trendy, mungkin lebih lengkapnya agan googling aja ya…

jadi ceritanya sekitar tahun 1983-an kalau tidak salah, Ford karena kebingungan mendesain mobil yang cocok untuk pasar asia akhirnya membeli saham mazda yang berujung pada diproduksinya seri-seri mazda sehingga seri 323 626 mempunyai kemiripan platform hingga body part dengan  Ford laser dan ford telstar.

Karena masih satu platform dengan Mazda 323 Interplay, tidak heran kalau sparepart antara keduanya bisa saling bertukar. Untuk Ford Laser Gala 1600cc bisa saling tukar sparepartnya dengan Mazda Interplay atau Timor SOHC. Sedangkan untuk Ford Laser Champ bisa saling tukar dengan Mazda 323F alias Astina. Khusus untuk Ford Laser Sonic, karena memakai mesin B3 1300cc hampir tidak ada padanannya. Perlu diingat part mesin B3 berbeda jauh dengan Ford Laser GL 1300cc yang memakai mesin E3 dan E5 untuk yang bermesin 1500cc.

Di indonesia Ford laser GL kebanyakan digunakan oleh armada taxi, tentu ada plus minusnya, plusnya part-nya murah dan bejibun di kota2 besar tanah air sampai saat ini, minusnya  mazda kena imbas isu ex taxi. tapi buat saya pribadi, tidak masalah ex taxi, asal tahunnya masi belum udzur dan telah megalami restorasi abis-abisan.  tengok saja  jok-nya yg baru dibekled, catnya yang sudah bukan abu-abu, nada mesinnya  yang masih khas mobil amrik,  kaki-kakinya yang embuk bila dibandingkan dengan hatchback dan yang penting bandel.

kebetulan saya pernah punya mobil-mobil merek lain sebelum si FL ini, pada mobil-mobil sebelumnya entah karena usia atau apalah..kebetulan juga pernah bolak-balik mogok di jalan dan harus panggil bengkel dan harga partnya juga mahal,  tapi itu semua tidak terjadi lagi saat saya pakai si FL, mungkin karena faktor U tadi  kali ya..  :D, karena saya tidak berkompeten untung ngobrolin engine atau lifetime ;).

tapi yang jelas, nilai keekonomian mobil ini pada saat dulu merajai semua armada taxi tanah air, telah dipertimbangkan para operator pada saa itu, pasti telah jauh-jauh hari menghitung kehandalan dan efisiensi yang ada pada setiap armadanya,  karena mereka tidak mungkin menggunakan armada yg besar di perawatan  dan boros BBM. terbukti di usianya yang hampir 20 tahun ini si Blue dengan menggunakan jenis BBM pertalite mengkonsumsi 1:15 BBM luar kota.

walaupun bukan mobil hoby, Ford Laser saat ini sudah punya komunitas yang sangat besar, untuk skala nasionan katakanlah Ford Laser Club Indonesia ( Flock), untuk kawasan ada FJC ( Ford Jatim Community), FolTis ( Ford Laser  tiyang Solo ),  FLJC dsb. bahkan FJC yang punya  moto GRSS ( H=Guyub rukun Seduluran selawase ) ini sekarang sekarang  semakin besar karena hampir di setiap kabupaen/kota di jatim punya komunitas-komunitas pecinta ford laser yang bernaung dibawah FJC.