The Blue n Blue


img_20160916_171942ceritanya masih di  tunggangan nih, yups tepatnya duet antara duo blue  heheheh

sebelum dunia berputar lagi, setidaknya kan ada banyak cerita2 bareng si dedek sewaktu-waktu bisa dibawa jalan2 pakai si duo ini,

ok balik ke The blue…

bukan karena mobilnya yang tampilannya masih jadul,  yup betul.. masih motuba banget.

tapi .. tapi dan tapi jangan salah.. ngomongin Ford laser GL, jangan berpikir tentang brand Ford-nya. mungkin diantara agan/sist banyak yang tidak  setuju atau tidak berminat untuk meminang Ford bekas apalagi dibilang seri eks taxi.  tetapi pemikiran orang boleh berbeda, tapi kali saya ingin berbicara fakta, bukan pemikiran, karena sampai detik saya corat coret disini, sudah hampir 3 tahun didampingi si FL biru walaupun hanya sebagai pelengkap armada keluarga.

sekilas tentang Ford,

Ford Laser GL adalah mobil yang diproduksi oleh Ford motor dengan melakukan rebranding Mazda 323 Elite dan trendy, mungkin lebih lengkapny agan googling aja ya…

jadi ceritanya sekitar tahun 1983-an kalau tidak salah, Ford karena kebingungan mendesain mobil yang cocok untuk pasar asia akhirnya membeli saham mazda yang berujung pada diproduksinya seri-seri mazda 323 626 mempunyai kemiripan platform hingga body part dengan  Ford laser dan ford telstar.

Karena masih satu platform dengan Mazda 323 Interplay, tidak heran kalau sparepart antar keduanya bisa saling bertukar. Untuk Ford Laser Gala 1600cc bisa saling tukar sparepartnya dengan Mazda Interplay atau Timor SOHC. Sedangkan untuk Ford Laser Champ bisa saling tukar dengan Mazda 323F alias Astina. Khusus untuk Ford Laser Sonic, karena memakai mesin B3 1300cc hampir tidak ada padanannya. Perlu diingat part mesin B3 berbeda jauh dengan Ford Laser GL 1300cc yang memakai mesin E3 dan E5 untuk yang bermesin 1500cc.

Di indonesia Ford laser GL kebanyakan digunakan oleh armada taxi, tentu ada plus minusnya, plusnya part-nya murah dan bejibun di kota2 besar tanah air sampai saat ini, minusnya  mazda kena imbas isu ex taxi.

tapi buat saya, tidak masalah ex taxi, asal tahunnya masi belum udzur dan telah megalami restorasi abis-abisan.  tengok saja  jok-nya yg baru dibekled, catnya yang sudah bukan abu-abu, nada mesinnya  yang masih khas mobil amrik,  kaki-kakinya yang embuk bila dibandingkan dengan hatchback dan yang penting bandel.

kebetulan saya pernah mobil-mobil merek lain sebelum si FL ini, pada mobil-mobil sebelumnya entah karena usia atau apalah..kebetulan juga pernah bolak-balik mogok di jalan dan harus panggil bengkel dan harga part yang mahal,  tapi itu semua tidak terjadi lagi saat saya pakail FL, mungkin karena faktor U tadi  kali ya..  :D, karena saya tidak berkompeten untung ngobrolin engine atau lifetime😉.

tapi yang jelas, nilai keekonomian mobil ini pada saatnya merajai semua armada taxi tanah air, para operator pada saa itu pasti telah jauh-jauh hari menghitung kehandalan dan efisiensi yang ada pada setiap armadanya,  karena mereka tidak mungkin menggunakan armada yg besar di perawatan  dan boros BBM. terbukti di usianya yang hampir 20 tahun ini si Blue dengan menggunakan jenis BBM pertalite mengkonsumsi 1:15 BBM luar kota.

walaupun bukan mobil hoby, Ford Laser saat ini sudah punya komunitas yang sangat besar, untuk skala nasionanl katakanlah Ford Laser Club Indonesia ( Flock), untuk kawasa ada FJC ( Ford Jatim Community), FolTis ( Ford Laser  tiyang Solo ),  FLJC dsb. bahkan FJC yang punya  moto GRSS ( H=Guyub rukun Seduluran selawase ) ini sekarang sekarang  semakin besar karena hampir di setiap kabupaen/kota di jatim punya komunitas-komunitas pecinta ford laser yang bernaung dibawah FJC.

 

 

tentang si putih nex


img_20160531_133416

matic putih anti mainstream dengan stripping biru tiba2 hadir diantara kami,

sudah tepat 2 tahun telah menemani sebagian besar   perjalanan kami,

kuda besi imut ini berbobot +/- 75 Kg, ringan sekali saat dituntun atau sedang mendorongnya keluar masuk rumah.

tiba-tiba saya ingin corat coret disini, setidaknya biar kisahnya bareng keluarga ane tidak terlupakan begitu saja walaupun nasibnya sewaktu2 dibawah ancaman direplace😀.

awal dulu membelinya ( 2nd hand + 2thn ) antara kecewa dan senang, senang karena teknologinya LEAP sudah kekinian, kecewa karena bantingannya jika melibas jalan paving kampus dan perumahan rasanya bikin badan pegel.  tapi lama2 ane bisa menc*nta*nya. ( Ups.. bukan melebihi keluarga  pastiny a :D).

yang bikin senang adalah biar 113 cc tarikan enteng, kira2 setara 125 cc jika dibandingkan dengan merek sebelah, walaupun  produk ini disinyalir membuntut teknologi matic merek sebelah yang diredesain dan dioptimalkan kinerjanya sehingga menjadi ringan, efisien dan Powerful. kata para master, pengguna, dan para suhu, mereka sudah biasa menggeber hingga speed 100+ kpj, sesuatu yang ruar biasa untuk kendaraan yang sekelasnya. dan yang paling ane suka dari ni moto, adalah raungan mesin + cvt-nya baik di rpm rendah, menengah dan tinggi, tidak terlalu gemuruh seperti merek2 sebelah. tingkat kekenyalan shock absorber standartnya yang cukup stabil untuk memainkan gas di rpm tinggi dengan berboncengan sekalipun bikin ni motor masih tetap layak dijadiin sepatu buat pergi kerja ane +/- 35 Km / day.

tapi, yang membuat disayangkan adalah ketersediaan spare part Suzuki yang kadang bikin kecewa, saya tinggal di Bangkalan, kadang harus pergi ke surabaya untuk membeli spare part, bayangkan, matic ini punya kelemahan di rumah roller yang sering oblak ( aus ) tapi di BeRes di sini tidak jualan, tapi untungnya sekarang jamannya belanja online, jadi tidak harus ke kota sebelah kalo pengen beli ini itu.

jika berasumsi jika pakai matic suzuki harus pakai part ori, saya patahkan lewat tulisan ini, beberapa part di kuda besi ane ini udah tidak pakai yang ori,

berikut daftar part substitusi non OEM yang sudah pernah digunakan:

per cvt – milik mio J ori

bantalan kampas kopling sentrifugal – punya ori beat ( bisa juga dgn kanvas  + per nya )

roller – fuboru ada juaga merek cld dan dr. Pullley

kanvas rem belakang – choho

kanvas rem depan – tokaido

vbelt – punya OEM tvs daz

busi – banyak mirip mtr lain, spt beat, supra dll, ane pakai autolite copper core

lampu kota – general T10 ( bisa modif led dengan menjumper jalur ke lampu dashboard/panel +  IC regulator  7812 )

IMG_20160907_160355.jpg

lampu utama – general kaki 1

nex project ane pengen coabin pakai ban yg lebih lebar 1 step  tapi tidak menambah volume, 80/80 (depan) dan (90/80) dengan catatan jika tidak mengurangi ground clearance. karena dulu pernah pakai 80/90 dan 90/90, malah over weight dan over bantingan di ban  yang berakibat konsumsi BBM malah meningkat. walaupun handlingnya tidak amburadul seperti merek sebelah..

OK Guesss.. masi sibuk kerjaan nih.. udah dulu ya.. semoga di lain waktu bisa nulis tentang si Imut ini lagi.

 

 

Arduino nano Usb Device not recognized ?


Pernah mengalami pesan diatas ketika sedang menancapkan arduino nano ke komputer?

ada beberapa kemungkinan penyebabnya?

salah satunya karena Driver belum terinstall, sedangkan alasan yang lain Usb Arduino anda yang rusak.

post ini tidak akan mebahas bagaimana memperbaiki arduino anda karena memperbaikinya adalah membuang waktu mengingat harga arduino nano sangatlah tidak murah. melainkan bagaimana memanfaatkan arduino tersebut jika indikator powernya masih menyala.  dimana saya disini ingin memprogram arduino  nano tersebut menggunakan programmer Arduino IsP.

Arduino as Isp itu sendiri adalah salah satu metode upload kode program anda dengan memanfaatkan unit arduino yang masih berfungsi untuk memprogram chip keluarga AVR yang lain dengan bantuan kabel2 jumper.

caranya adalah dengan menghubungkan 1 unit arduino yang sudah terkoneksi sempurna ke komputer ( disini arduino ini difungsikan sebagai programmer ) dan 1 unit arduino ( chip atmega/keluarga avr  ) yang lain sebagai target , sebagaimana dijelaskan pada situs resmi arduino.

berikut gambar yang pernah saya lakukan untuk memprogram unit arduino nano yang usbnya sudah rusak dengan menggunakan unit aduio lain yang masih berfungsi dengan baik.

begini nih caranya Arduino nano to n ano ISP

 

tapi jika arduino anda sudah rusak/ tidak bisa di ISP bisa pesan disini.

dijamin harga murah  :D

 

Semoga Bermanfaat..!!

First Impression with aliexpress, doku wallet , hk post dan ems


Berawal dengan membeli  ponsel aneh ( bukan utk market indo ) tapi malah jatoh dan pecah LCD,

pyarrrr…

browsing di toko2 part LCD di indo tidak ada yang jual

akhirnya, berani cobain aliexpress.

setelah mencari berdasarkan tipe  HP, akhirnya dapet toko yg jual lumayan murah, utk LCD hp android yang 4 inch seharga  sekitar US $6.00

plus ongkos shipping hongkong post air mail sekitar US$3.00

update terakhir harganya malah naik jadi  US$ 10.00 tapi free shipping.

tapi dan tapi…

lihat detil ini :

Order ID: 67993148967960 View Detail

Order time & date: 23:49 Jul. 02 2015

pembayaran via doku wallet  / rekening BNI / BNI doku wallet / transfer ATM atau isi tunai di alfamart

THE STATUS OF THE SHIPMENT

BARCODE :  RC461247471HK
FROM :  HONG KONG
TO :  INDONESIA
OFFICE DATE TIME STATUS
HONG KONG HK 2015-07-13 12:29 Departure from outward OE
MPC Jakarta IDJKTC 2015-07-30 02:11 Arrival at inward OE
MPC Jakarta IDJKTC 2015-07-30 02:41 Airport Handling
MPCJakarta 10900 2015-07-30 09:26 Departure from inward OE Adpis : 60900
MPCSurabaya 60900 2015-08-23 11:10 Arrival at delivery/Transit Office
MPCSurabaya 60900 2015-09-02 10:38 Processing document by Customs
MPCSurabaya 60900 2015-09-09 15:32 Departure from inward OE Adpis : 69100
Bangkalan 69100 2015-09-10 07:29 Arrival at delivery/Transit Office
Bangkalan 69100 2015-09-10 07:36 Departure from inward OE Adpis : 69100

harus bersabar memang kalo mau murah apa lagi gratisan

kamu lihat sendiri detil diatas, order sejak tanggal  2 juli, baru sampai di tujuan s.d 10 september 2015

( melebihi maksimal 60 hari yang dijanjikan penjual )

but.. over all saya puas, karena ini kali pertama beli barang luar, uniknya biar gratis, baik hongkong post maupun china post, kita tetap mendapatkan kode tracking.

sempat mau saya jemput ini barang ke kantor pos karena tidak sabar, tapi ternyata pesanan sudah sampai di rumah sebelum saya ambil.

mengubah Hostname android


mengubah hostname android kita ( requires root permission  / harus sudah root )

hostname ini biasanya mobile device / hp kita terlihat pada dhcp server sebagai android _xxxxxxxxxxxxx

install terminal emulator

1) ketik su kemudian enter

2) cek dulu hostname device anda sebelum menggantinya dengan perintah “getprop net.hostname”

3) gantila hostname denganya mengetikkan “setprop net.hostname d4121nku”.  catatan : “d4121nku”  diganti dengan nama yg anda inginkan

4) lihatlah kembali hostname yang sudah diganti tadi  dengan perintah  “getprop net.hostname”

5) restart the WiFi connection, diskonek dulu wifi terus koneksikan lagi

“”    SE LA MAT     MEN CO BA “”

It’s pretty child – my first week


Tiny fingers, tiny toes ,Little, itty, bitty clothes,
Dresses, dolls, thick hairs, Guess what…It`s a Girl world!

Darin Husna Kamila
Darin Husna Kamila

IMG_20150323_052812 IMG_20150323_052819

When first seeing the funny face, cheek a tear fell as he gave thanks that no measure. Beautiful princess finally completes our little family life. Not forgetting my immediate adzani right ear and left ear Iqama, hoping to God this child into a woman shalihah and become a child who drove both parents towards JannahNya, amen …

Gratitude for favors immeasurably with the birth of this little baby that we named “Darin Husna Kamila” as he recalled the words “So which one do you favor to deny”. Her birth is a very big favor as we bermunajat hopefully this great trust we can exert to maintain and keep the best and certainly the most important is the world science and theology shall be our responsibility as parents. Please prayer peers as well.

IMG_20150323_052826

Ruang Hampa di Udara Bumi??


belum lama ini, terjadi kecelakaan pesawat Jupiter Milik TNI AU di Langkawi  Malaysia. Dugaan Awal menurut Keterangan Panglima TNI : adalah Dua Pesawat TNI AU masuk Ruang hampa sebelum tabrakan,

lalu, benarkah di Bumi ini ada Ruang Hampa?

Menurut Prof. Yohanes Surya Udara di atmosfer kita terdiri atas campuran berbagai gas yang jaraknya saling berjauhan. Ruangan di antara gas-gas ini dapat diisi uap air. Ketika uap air ini mengembun, maka ruangan yang diisi uap air akan menjadi hampa. Ruang hampa ini tidak bisa terdeteksi radar karena tidak ada partikel yang dapat memantulkan gelombang yang dipancarkan radar itu. Inilah yang menyebabkan pesawat celaka.
Ruang hampa bisa terjadi di darat bahkan kita bisa membuat ruang hampa, yaitu dengan cara mengisap udara suatu ruang menggunakan pompa isap. Walaupun begitu, kita tidak bisa membuat ruang yang benar-benar hampa udara. Ruang hampa yang paling hampa yang berhasil dibuat manusia saat ini masih mengandung sekitar 10 juta partikel udara setiap liternya.