Arsip Kategori: wisata

Mampir ke Bandung with Gumiho


Akhir  bulan juni kemarin diminta ikut mendampingi tim ke ITB, lumayan lah sekalian entering Bandung 4 the 1st time

selasa sore 26 juni kami berangkat dari st. Surabaya Gubeng  dengan kereta bisnis Mutiara Selatan dan sampai di bandung pagi sekitar jam 6.

dsr org2 tua narsis nyampe stasiun bandung langsung minta di jepret..,

kemudian kita checked in di sekitar jl. Cipaganti, di salah satu Hotel yang bertarif 230ribu/day dengan fasilitas lumayan, tentunya gk pake AC kalee.. disana udah Ademm.
Lanjutkan membaca Mampir ke Bandung with Gumiho

Bangkalan is myTown


Sejak lahir tinggal di kota ini kayaknya gk Afdol deh kalo gw gak pernah nulis tentang kota ini, berawal dari kegalauan hati saat jam kerja yang dibawa surfing ke dunia maya ( xixixixi mau dibawa kemana lagi ), gak sengaja buka2 tentang beberapa tempat wisata baru di surabaya dan ternyata banyak juga menulis tentang Bangkalan. Maklum seseorang yang kapan hari sudah sempat diajak menikmati teduhnya Mangrove di Ekowisata Mangrove Wonorejo ( Surabaya Timur) pengennya berwisata lagi di sekitar surabaya tapi belum ada ide.

berawal dari membuka link ini, kemudian  ternyata banyak juga tulisan2 asing (red. ) yang becerita tentang kota kelahiran sendiri yaitu Bangkalan madura. Lanjutkan membaca Bangkalan is myTown