Arsip Kategori: Teknologi

Berita dan Sharing tentag Teknologi

Sedikit tentang sejarah..


setelah lama ngikutin beberapa blogpost oto di tanah air, nda sengaja baca tulisan ini.

Mobil Jepang kuat di Indonesia karena factor pemasaran aja dan lebih dikarenakan ada pemberian pasar khusus dari Eropa atas permintaan Amerika, dan ironisnya justru Negara kita menjadi korbannya.

Ketika Jepang kalah PDII, Eropa dan Amerika mewskipun menang perang naming mengalami resesi yang luar biasa, disisi lain adalah suatu bahaya apabila Jepang yang sudah di Bom Atom oleh Amerika masuk kedalam Blok Komunis, dan setiap perjuangan komunis selalu berawal dari kemiskinan Rakyat.

Maka perlulah dicari suatu area atau Negara kaya sebagai perahan guna menyetabilkan ekonomi mereka. Dibawah Orde Baru terpilihlah Indonesia sebagai Negara target tersebut. Bukan tanpa perlawanan rakyat, pergerakan Mallari sangat aktif menentang Jepang untuk menjejalkan produk2nya di republic ini, betapa tidak pada tahun 45 mereka aktif membunuh para pria dan memperkosa wanita-wanita Indonesia namun tidak sampai 20 tahun kemudian harus mengundang pengkhianat Asia tersebut memjejalkan produk2nya di Indonesia.

namun apa daya kekuatan mahasiswa saat itu mendapat perlakuan yang sangat represif dari rezim yang berkuasa. Amerika menyerahkan pasar otomotifnya kepada Jepang bukan tanpa pamrih. Dibuatlah suatu scenario khusus dimana:
1. Jepang diminta menjauh dari pengelolaan seluruh sumur2 minyak di Indonesia, sebagai kompensasinya Jepang akan mengusai pangsa pasar otomotif dan elektronik Indonesia.
2. Amerika akan memberikan bantuan (riba) kepada pemrintah Indonesia dan memaksa agar pemerintas mensubsidi harga BBM (padahal sumurnya punya kita dan hutangnya harus kita bayar hingga saat ini), kepada rakyat. Hal ini memberikan kesan baik sebagai pemimpin yang mampu mensejahterakan dan menurunkan harga beli masyarakat, padahal ujung2nya anak cucunya semodel kitalah yang harus menanggung ketika sumur2 kering dan hutang menumpuk.

Disisi lain subsidi BBM ini akan menurunkan perlawanan rakyat2 didaerah akan penyerobotan asset2 mineralnya, karena mereka menganggap bahwa minyak itu murah, dan bagi si Jepang subsidi BBM ini akan pula membuat produk2nya cepat diserap rakyat-rakyat sok gaya pada masa lalu.

Jadi jika sekarang membandingkan produk mana yang terbaik?, kesimpulannya terserah desain para agen2 ekonomi asing dalam mempengaruhi pejabat2 kita saja sih mau dibikin bagaimana, ..
karena toh sebetulnya kita semua yang goblok mau dijejalin produk mereka.

Iklan

How to configure Mikrotik Router OS Basic Command line step by step Configuration


Langkah 1 : KOnfigurasi IP Address interface lokal dan WAN
ether1 ( connected to WAN with IP : 192.168.1.20/24)
ether2 ( connected to local Network with IP=172.16.100.100)
ip address print
ip address remove 0
ip address add address=192.168.1.20/24 broadcast=192.168.1.255 interface=ether1
ip address add address=172.16.100.100/24 broadcast=172.16.100.255 interface=ether2
Langkah 2 : Setting Mikrotik sebagai DNS Server
ip dns set primary-dns=192.168.1.1. allow-remote-requests=yes
Langkah 3 : Setting  DHCP Server
ip pool add name=DHCP ranges=172.16.100.10-172.16.100.100 ( copy-from) next-pool range
ip dhcp-server add name=DHCP-Main add-arp=yes disabled=no intterface=ether2 address-pool=DHCP
Langkah 4 : Membuat IP-Pool untk Penggunaan PPoE Server
ip pool add name=ppoe-pool ranges=10.10.10.10-10.10.10.100
Langkah 5 : Membuat PPoE Server
interface pppoe-server server add interface=ether2 max-mtu=1488 maxmru=1488 keepalive-timeout=disabled one-session-per-host=yes max-session=0 default-profile=default authentication=pap disabled=no
Langkah 6 : Membuat Profile PPoE Server
ppp profile add name=pppoe-profile local-address=10.10.10.1 remote-address=pppoe-pool dns-server=10.10.10.1 rate-limit=512k/512k
Langkah 7 : Setting Firewall
ip friewall nat add chain=srcnat src-address-list=10.10.10.0/24 action=masquerade
Langkah 8 : Menambahkan Route
ip route add dst-address=0.0.0.0/0 gateway 192.168.1.1
ppp secret add name=test password=test profile=pppoe-profile

 

pustaka :  youtube

Daftar Part Substitusi qq


-long tierod ganti di bengkel pake punya xenia ternyata bisa. Potong ujung
ulir dikit , bias pake 1.0 / 1.3
– utk waterpump Dan paking set pake punya spark masuk plek.
(di cek dulu chery qq 800 cc/1100 cc )
– bengkel umum yg biasa tangani Chevrolet spark pasti paham naganin
chery utk bengkel daerah depok kontak suhu IANCHERY karena dia
daerah situ rumah nya
– spare part : rata rata pake punya karimun kotak atau Chevrolet spark
masuk kok
– untuk tabung radiator beli merek chevrolet spark saja, sama percis
– filter oli punya Suzuki carry injection. Bentukny sama
– evaparator ac.. bisa pake punya Karimun dimodif ama tukang ac.
– shockbraker bisa pake Spark atau karimun kotak
– handlepintu cherry qq pake punya chevy spark yg lama.
– utk busi pake iridium NGK BKR6EGP
– untuk vanbelt altenator type no. 4pk-715 untuk belt A/C 4pk 990
( 95141-60630)

edisi utek werstan


ceritanya ketika minggu pagi saat antar jemput anak pergi pijet tiba-tiba hujan lebat, mau tidak mau harus menyalakan AC,

tiba-tiba saja di tengah jalan blower AC si blue tidak mengeluarkan hembusan angin dingin sama sekali, dicoba-coba, ternyata dan ternyata hanya mau nyala di speed ke-4,

setelah browsing dan tanya-tanya di grup W.A, prospek kerusakan ada di werstan ( werstan istilah indo apa english belum tau yang jelas istilah ini hanya ada di websearch indo saja ) atau istilah umumnya resistor blower, karena hari minggu libur, langsung deh ane cari-cari posisi werstannya, si sekitar dashboard, sampai siang belum ketemu juga posisinya sampai salah 1 temen di w.a FJC bilang posisinya di bawah blower, tapi mau melepasnya lumayan susah, alias kenceng banget skrupnya, sampai hari seninnya berhasil dibuka.

secara saya pernah kuliah di bidang elektro, penasaran sama ni werstan, kalo hanya resistor, mengapa harus pergi ke bengkel, pikir saya pasang sendiri pasti bisa.

brosing sana sini, sedikit pengetahuan tentang werstan ternyata secara definisi indo adalah resistor blower yang fungsinya mengatur kecepatan blower pada AC mobil, singkat cerita, jika digambarkan skematik  seperti di bawah ini

201610230917371

img_20161024_0926001
standart wiring AC mazda ford 80-90an

 

Printing from Tmplt6.htmcontoh gambar standart warna kabel produk lain ==>

namun ternyata setelah dilihat, werstan ternyata bukan resistor biasa yang ada di pasaran, yaitu berupa lilitan nikelin yang memanjang, jadi semakin panjang semakin besar pula nilai resistansinya

setelah dicek menggunakan Avometer, ternyata  betul hanya terhubung di no.4 saja,

berarti ada kemungkinan ada lilitan antara 3 dan 4 yang putus,

setelah dicek satu persatu lilitan antara note 3 dan 4 ternyata betul ada 1 ulir yang patah,

terlihat bekas pernah disoder, terpaksa buang 1 ulir dan merenggangkan yang lain agar bisa disambung dengan disoder kembali, memang sih, menyambung timah dan nikelin susah, tapi mau  bagaimana lagi, biar bisa dipakai sampai sementara waktu, dan yang penting buat saya adalah self doing dan self learningnya.

img_20161024_2203361.

ini hasilnya.

Setelah dipasang lagi di dsshboard si blue, Alhamdulillah, no problem, malah blower sedikit lebih cepat karema resistor berkurang 1 ulir.

save +/- 150 rb 😀

img_20161019_0559051

In Shaa Allah siap antar jemput anak, istri dan keluarga kemana-mana lagi.

 

 

Sekian dulu, semoga bermanfaat.

Salam GRSS

 

 

 

The Blue n Blue


img_20160916_171942ceritanya masih di  tunggangan nih, yups tepatnya duet antara duo blue  heheheh

sebelum dunia berputar lagi, setidaknya kan ada banyak cerita2 bareng si dedek sewaktu-waktu bisa dibawa jalan2 pakai si duo ini,

ok balik ke The blue…

bukan karena mobilnya yang tampilannya masih jadul,  yup betul.. masih motuba banget.

tapi .. tapi dan tapi jangan salah.. ngomongin Ford laser GL, jangan berpikir tentang brand Ford-nya. mungkin diantara agan/sist banyak yang tidak  setuju atau tidak berminat untuk meminang Ford bekas apalagi dibilang seri eks taxi.  tetapi pemikiran orang boleh berbeda, tapi kali ini ijinkan saya ingin berbicara fakta, bukan pemikiran, karena sampai detik saya corat coret disini, sudah 3 tahun didampingi si FL biru walaupun hanya sebagai pelengkap armada keluarga.

sekilas tentang Ford,

Ford Laser GL adalah mobil yang diproduksi oleh Ford motor dengan melakukan rebranding Mazda 323 Elite dan trendy, mungkin lebih lengkapnya agan googling aja ya…

jadi ceritanya sekitar tahun 1983-an kalau tidak salah, Ford karena kebingungan mendesain mobil yang cocok untuk pasar asia akhirnya membeli saham mazda yang berujung pada diproduksinya seri-seri mazda sehingga seri 323 626 mempunyai kemiripan platform hingga body part dengan  Ford laser dan ford telstar.

Karena masih satu platform dengan Mazda 323 Interplay, tidak heran kalau sparepart antara keduanya bisa saling bertukar. Untuk Ford Laser Gala 1600cc bisa saling tukar sparepartnya dengan Mazda Interplay atau Timor SOHC. Sedangkan untuk Ford Laser Champ bisa saling tukar dengan Mazda 323F alias Astina. Khusus untuk Ford Laser Sonic, karena memakai mesin B3 1300cc hampir tidak ada padanannya. Perlu diingat part mesin B3 berbeda jauh dengan Ford Laser GL 1300cc yang memakai mesin E3 dan E5 untuk yang bermesin 1500cc.

Di indonesia Ford laser GL kebanyakan digunakan oleh armada taxi, tentu ada plus minusnya, plusnya part-nya murah dan bejibun di kota2 besar tanah air sampai saat ini, minusnya  mazda kena imbas isu ex taxi. tapi buat saya pribadi, tidak masalah ex taxi, asal tahunnya masi belum udzur dan telah megalami restorasi abis-abisan.  tengok saja  jok-nya yg baru dibekled, catnya yang sudah bukan abu-abu, nada mesinnya  yang masih khas mobil amrik,  kaki-kakinya yang embuk bila dibandingkan dengan hatchback dan yang penting bandel.

kebetulan saya pernah punya mobil-mobil merek lain sebelum si FL ini, pada mobil-mobil sebelumnya entah karena usia atau apalah..kebetulan juga pernah bolak-balik mogok di jalan dan harus panggil bengkel dan harga partnya juga mahal,  tapi itu semua tidak terjadi lagi saat saya pakai si FL, mungkin karena faktor U tadi  kali ya..  :D, karena saya tidak berkompeten untung ngobrolin engine atau lifetime ;).

tapi yang jelas, nilai keekonomian mobil ini pada saat dulu merajai semua armada taxi tanah air, telah dipertimbangkan para operator pada saa itu, pasti telah jauh-jauh hari menghitung kehandalan dan efisiensi yang ada pada setiap armadanya,  karena mereka tidak mungkin menggunakan armada yg besar di perawatan  dan boros BBM. terbukti di usianya yang hampir 20 tahun ini si Blue dengan menggunakan jenis BBM pertalite mengkonsumsi 1:15 BBM luar kota.

walaupun bukan mobil hoby, Ford Laser saat ini sudah punya komunitas yang sangat besar, untuk skala nasionan katakanlah Ford Laser Club Indonesia ( Flock), untuk kawasan ada FJC ( Ford Jatim Community), FolTis ( Ford Laser  tiyang Solo ),  FLJC dsb. bahkan FJC yang punya  moto GRSS ( H=Guyub rukun Seduluran selawase ) ini sekarang sekarang  semakin besar karena hampir di setiap kabupaen/kota di jatim punya komunitas-komunitas pecinta ford laser yang bernaung dibawah FJC.

 

 

tentang si putih nex


img_20160531_133416

matic putih anti mainstream dengan stripping biru tiba2 hadir diantara kami,

sudah tepat 2 tahun telah menemani sebagian besar   perjalanan kami,

kuda besi imut ini berbobot +/- 75 Kg, ringan sekali saat dituntun atau sedang mendorongnya keluar masuk rumah.

tiba-tiba saya ingin corat coret disini, setidaknya biar kisahnya bareng keluarga ane tidak terlupakan begitu saja walaupun nasibnya sewaktu2 dibawah ancaman direplace :D.

awal dulu membelinya ( 2nd hand + 2thn ) antara kecewa dan senang, senang karena teknologinya LEAP sudah kekinian, kecewa karena bantingannya jika melibas jalan paving kampus dan perumahan rasanya bikin badan pegel.  tapi lama2 ane bisa menc*nta*nya. ( Ups.. bukan melebihi keluarga  pastiny a :D).

yang bikin senang adalah biar 113 cc tarikan enteng, kira2 setara 125 cc jika dibandingkan dengan merek sebelah, walaupun  produk ini disinyalir membuntut teknologi matic merek sebelah yang diredesain dan dioptimalkan kinerjanya sehingga menjadi ringan, efisien dan Powerful. kata para master, pengguna, dan para suhu, mereka sudah biasa menggeber hingga speed 100+ kpj, sesuatu yang ruar biasa untuk kendaraan yang sekelasnya. dan yang paling ane suka dari ni moto, adalah raungan mesin + cvt-nya baik di rpm rendah, menengah dan tinggi, tidak terlalu gemuruh seperti merek2 sebelah. tingkat kekenyalan shock absorber standartnya yang cukup stabil untuk memainkan gas di rpm tinggi dengan berboncengan sekalipun bikin ni motor masih tetap layak dijadiin sepatu buat pergi kerja ane +/- 35 Km / day.

tapi, yang membuat disayangkan adalah ketersediaan spare part Suzuki yang kadang bikin kecewa, saya tinggal di Bangkalan, kadang harus pergi ke surabaya untuk membeli spare part, bayangkan, matic ini punya kelemahan di rumah roller yang sering oblak ( aus ) tapi di BeRes di sini tidak jualan, tapi untungnya sekarang jamannya belanja online, jadi tidak harus ke kota sebelah kalo pengen beli ini itu.

jika berasumsi jika pakai matic suzuki harus pakai part ori, saya patahkan lewat tulisan ini, beberapa part di kuda besi ane ini udah tidak pakai yang ori,

berikut daftar part substitusi non OEM yang sudah pernah digunakan:

per cvt – milik mio J ori atau pakai racing beli di too OL

bantalan kampas kopling sentrifugal – punya ori beat ( bisa juga dgn kanvas  + per nya )

roller – fuboru ada juaga merek cld dan dr. Pullley

kanvas rem belakang – choho

kanvas rem depan – tokaido

vbelt – , beat ( tapi kurang pas ) atau punya OEM tvs daz

busi – banyak mirip mtr lain, spt beat, supra dll, ane pakai autolite copper core

lampu kota – general T10 ( bisa modif led dengan menjumper jalur ke lampu dashboard/panel +  IC regulator  7812 )

tutup oli samping – pakai punya smash

tutup oli bawah – idem mio j atau tutup klep grand (17), pake punya nouvo, atau punya soul ( perlu dipapas )

Roller set – ( roller, rumah dan tutup rumah ) bisa pakai punya b***t, asal bosnya disesuaikan ( dibubut )

IMG_20160907_160355.jpg

lampu utama – general kaki 1

nex project ane pengen cobain pakai ban yg lebih lebar 1 step  tapi tidak menambah volume, 80/80 (depan) dan (90/80) dengan catatan jika tidak mengurangi ground clearance. karena dulu pernah pakai 80/90 dan 90/90, malah over weight dan over bantingan di ban  yang berakibat konsumsi BBM malah meningkat. walaupun handlingnya tidak amburadul seperti merek sebelah..

OK Guesss.. masi sibuk kerjaan nih.. udah dulu ya.. semoga di lain waktu bisa nulis tentang si Imut ini lagi.

 

 

Arduino nano Usb Device not recognized ?


Pernah mengalami pesan diatas ketika sedang menancapkan arduino nano ke komputer?

ada beberapa kemungkinan penyebabnya?

salah satunya karena Driver belum terinstall, sedangkan alasan yang lain Usb Arduino anda yang rusak.

post ini tidak akan mebahas bagaimana memperbaiki arduino anda karena memperbaikinya adalah membuang waktu mengingat harga arduino nano sangatlah tidak murah. melainkan bagaimana memanfaatkan arduino tersebut jika indikator powernya masih menyala.  dimana saya disini ingin memprogram arduino  nano tersebut menggunakan programmer Arduino IsP.

Arduino as Isp itu sendiri adalah salah satu metode upload kode program anda dengan memanfaatkan unit arduino yang masih berfungsi untuk memprogram chip keluarga AVR yang lain dengan bantuan kabel2 jumper.

caranya adalah dengan menghubungkan 1 unit arduino yang sudah terkoneksi sempurna ke komputer ( disini arduino ini difungsikan sebagai programmer ) dan 1 unit arduino ( chip atmega/keluarga avr  ) yang lain sebagai target , sebagaimana dijelaskan pada situs resmi arduino.

berikut gambar yang pernah saya lakukan untuk memprogram unit arduino nano yang usbnya sudah rusak dengan menggunakan unit aduio lain yang masih berfungsi dengan baik.

begini nih caranya Arduino nano to n ano ISP

 

tapi jika arduino anda sudah rusak/ tidak bisa di ISP bisa pesan disini.

dijamin harga murah  😀

 

Semoga Bermanfaat..!!