Kali Pertama Ke WBL, with Google Location dan Juga ( yang pasti ) Bareng myWife


Sabtu tanggal 14 Juni  kemarin mendapat tiket jalan2 gratis bersama Karyawan FT ke WBL, kesempatan ini gk gue sia2in, mumpung gratis itung2 nambal  sedikit keinginan  ….. yang sampai saat saya tulis ini belum terealisasi😀

-> berangkat sekitar jam 6 pagi start from stadion Gelora Bangkalan, sekaligus membeli sarapan pagi pecel mas Imam disana, ya iyalah harus sarapan pagi ( jarak Bangklan Paciran sekitar 105 Km jalur normal  dan lewat Suramadu )

google Location History

( this Pict versi Google Location History / bukan jalur normal karena ada kendala)

-> Bus melalui jalur suramadu dan sempat berhenti di Pom bensin jln Jakarta

->  sampai di WBL sekitar jam 9.40 ( bukan jalur normal)

myWife Ekspresi sampai

Foto2 dulu sembari nunggu yg beli tiket selesai

me & she
hmm
yg minta mbk Foto tante Husnul sbnrnya

 

Deket pintu masuk ada  Fasilitas beginian

me & she

Mulain jalan2 di sekitar WBL

Galery Kerang
rumah kupu
@ galery model kapan n kerang
monumen Bajak di laut
ke Gua2 Serangga yg dingin, licin dan Gelap
di dekat Batu Kodok
apa ini yg disebuit daerah tanjung kodok ya…?
mesra2an dulu deh pokoknya
Siap2 balik lewat teluk, di sebelah sini ada Flying Fox Lho, tapi gw gk berani :d

NARsir lah pokoknya
hmm liat pantainya tuh

cuman 3 jam-an disana, alhasil, banyak arena dan spt yg terlewati

tapi gpp, namanya juga gratis, yang penting Fresh

ohy, yang penasaran sama google Location History dicoba ya..

tanya sama yg buat tuh😀

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s